СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим (путем проставления галочки в соответствующей графе и/или путем совершения перехода по любой ссылке, нажатием любой кнопки, заполнением формы регистрации или иных форм по адресу в сети Интернет: sushiboys.ru, доменах третьего уровня *.sushiboys.ru/ и созданных на базе sushiboys.ru/ доменов и поддоменов, или иных доменах и/или интернет-адресах на которых установлена ссылка на текущую страницу) я (далее – Пользователь) даю в электронной форме своё добровольное, мотивированное и информированное согласие ИП Емелин П.Ю., юридический адрес: 191915, г. Санкт-Петербург, Шпалерная , 52А кв 11, ОГРН 319784700332295 ИНН 784201661992, (далее – Ип Емелин П.Ю.) на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, наименование физического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное и имущественное положение, образование, профессия, источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса, данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео, данные, характеризующие аудиторные сегменты, параметры сессии, данные о времени посещения, информация, хранимая в cookie, сведения о геопозиции и IP-адрес.

Обработка указанных выше персональных данных производится И.П. Емелин П.Ю с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев самостоятельного их предоставления Пользователем для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения И.П. Емелин П.Ю по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты sushiboys65@gmail.com
. В указанном случае И.П. Емелин П.Ю прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Made on
Tilda